Hati-hati Buat Para Cewek yang Doyan Upload Foto! App Ini Bisa Bikin Bajumu Tembus Pandang

in
Foto Cewek Tembus Pandang (1)

Fenomena mengunggah foto di sosial media saat ini menjadi tren bagi muda-mudi saat ini, terutama sekali bagi kaum cewek. Dimana mana selalu narsis dengan cara selfie. Kemudian upload ke sosmed dengan beragam hastag yang ditulis mulai dari #latepost #asiangirl #natura #manusia #gadiscantik #gadisimut #makhluk hidup dan berbagai macam hastag yang paling sering digunakan lainnya.

Tentu bukan hal yang salah juga sih jika kamu sudah hobi dengan aktivitas tersebut. Cuma ya kamu harus lebih berhati-hati mulai detik ini, karena saat ini sudah ada aplikasi bernama photoshop fix yang bisa membuat foto jadi transparan atau bisa tembus pandang loh. Ngeri bukan?

Photoshop fix adalah nama aplikasi yang bisa membuat fotomu menjadi tembus pandang

Foto Baju Tembus Pandang 1

Photoshop fix adalah salah satu aplikasi produksi iOS yang lebih sederhana dari pada Adobe photoshop. Aplikasi ini biasa digunakan untuk mengedit foto di iPhone dan iPad.

Belakangan ini, salah seorang netizen menemukan fungsi lain dari App ini

Foto Cewek Tembus Pandang (1)

Ia menemukan jika App bisa juga bisa digunakan untuk mengedit foto menjadi tembus pandang

Begini contoh foto yang akan di edit dengan photoshop fix

Foto Cewek Tembus Pandang (2)

Hasil editan pada tahap awal, kamu bisa lihat berikut ini

Foto Cewek Tembus Pandang (3)

Pada tahap selanjutnya jadi seperti ini

Foto Cewek Tembus Pandang (4)

Hasil akhirnya seperti ini, tampak baju cewek tembus pandang setelah di edit

Ngintip Cewek Baju Tembus Pandang

Baju tembus pandang, jadi kelihatan BH-nya

Foto Cewek Tembus Pandang (5)

Bagian payudara juga terlihat jelas

Foto Cewek Tembus Pandang (6)

Jika di Jepang sudah banyak tersebar foto-foto yang telah di edit seperti ini

Ngintip Baju Cewek Tembus Pandang

Lantas bagaimana cara menggunakannya?

Foto Cewek Tembus Pandang (8)

Tentu rahasia dong, dari pada nanti kamu menyalahgunakan jadi dirahasiakan saja solusinya.

Sebenarnya App ini hadir dengan sejuta kemudahan mengedit foto, namun malah digunakan kayak begini. Jadi jahil banget kan?

Foto Cewek Tembus Pandang (9)

Gimana seram banget girls..

Foto Cewek Tembus Pandang (10)

Jadi mulai saat ini para cewek sebaiknya jangan sebarangan mengunggah foto dengan pakaian terang. Karena jenis pakaian yang cerah dan terang lebih mudah untuk di edit menjadi tembus pandang.

0/5 (0 Reviews)

Ayo mulai berdiksusi